Cтатьи

Стартовал первый модуль 4 потока инструкторов Школы внимательности

Поздравляем всех новых студентов Инструкторского курса! Вчера стартовал первый модуль уже четвертого потока инструкторов Школы внимательности. Желаем глубокой и радостной практики, новых открытий и побед! А для всех тех, кто не успел присоединиться к 1-му модулю, сообщаем, что есть еще возможность присоединиться…

Читать

Правила осознанного родительства

1. Единственный по-настоящему работающий инструмент родителя — это он сам. Самая большая услуга, которую мы можем оказать детям — заняться выращиванием себя. 2. Важно отделять ребёнка от его поступков. Ребёнок хорош и заслуживает любви всегда. Поступки могут быть некрасивыми и важно ребёнку…

Читать

Стартовала 5-a волна практики внимательности в Сбербанке

За окном свежий сентябрьский вечер, и инструктора нашей Школы открыли новый учебный год практики внимательности для уже 5-й волны сотрудников Сбербанка. Этой осенью медитируем в Ростове-на-Дону, Самаре, Москве и Тюмени. Пусть практика внимательности приносит эффективность и креативность в офисы, гармонию и нежность…

Читать

Job and thе City: не пропустите!

Друзья, напоминаем, что завтра 12 сентября состоится открытый мастер-класс Александра Росс-Джонсона на конференции Job and thе City, 11:00-12:30. Тема выступления: «Спокойствие и не только спокойствие! Mindfulness, почему все об этом говорят?» Мы также проведем прямую трансляцию на странице Школы внимательности в FB….

Читать

Александр Росс-Джонсон выступит спикером на Job and the City

11 и 12 сентября в Технопарке «Сколково» все желающие смогут пройти собеседования на вакансии ведущих работодателей, кадровых агентств России и высокотехнологичных компаний, получить рекомендации по написанию и корректировке резюме и выбору профессии, а также попробовать формат демо-интервью. Job and the City — уникальная возможность найти работу…

Читать

Как практика любящей доброты меняет мою жизнь

Друзья, всех приветствую! Поделюсь своим опытом практики любящей доброты. ❤ Уже не первый год я к ней периодически обращаюсь, и всегда эта практика меняет восприятие жизни. Много читая о практике любящей доброты, подробно изучая этот метод, я как-то наткнулась на статью, где…

Читать

ИСТОРИЯ ПРО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Автор: Анна Кожара Это было на втором или третьем модуле обучающей программы инструкторов практики внимательности. В светлом зале, из панорамных окон которого открывался вид на Москва-сити, шло утренне занятие йогой. Я только что ехала в метро от любезно привечающей меня в Москве…

Читать

Лекция. Что такое mindfulness, и почему практики осознанности являются необходимы чтобы быть успешным в 21 веке?

Лекция Александра Росс-Джонсона в корпоративном университете Сбебанка в рамках программы Здоровье 2.0. «Что такое mindfulness, и почему практики осознанности являются необходимы чтобы быть успешным в 21 веке?».

Читать

Кто такой идеальный инструктор практики внимательности?

Вот уже три недели прошло с момента окончания очередной программы инструкторов. Сегодня мы все — учителя, слушатели, администраторы наших курсов выдохнули и с головой погрузились в другую работу — ведение корпоративных и открытых программ, проведение индивидуальных и специализированных занятий по практике внимательности, организацию семинаров по…

Читать

Биология поведения человека. Курс лекций Роберта Сапольски

Курс лекций, прочитанных Робертом Сапольски в Стэндфордском университете в 2010 году. Роберт Сапольски является профессором Стэнфордского университета на ряде кафедр, включая кафедры биологических наук, неврологии и неврологических наук и нейрохирургию. Как нейроэндокринолог он занимается изучением стресса и дегенерации нейронов, а также разрабатывает…

Читать

© 2019. Школа Внимательности. Все права защищены.

0